サポートチームにコンタクトする方法

こんにちは :wave:

いつもコミュニティフォーラムをご利用いただき、ありがとうございます。
お使いの環境で問題が発生していて、弊社サポートチームの支援が必要な場合は、以下の手順で連絡することができます。

1. help.asana.com/hc/ja にアクセスします。
  2. チャットが開いていなければ、右下のチャットアイコンをクリックして開きます。
  3. Asana のプライバシーステートメントに同意する場合、「はい」をクリックします。
  4. チャットに問題の内容を入力します。
  5. お客様のニーズを理解するために詳細をお尋ねし、解決策を提案します。また、チャットからサポートチケットを作成することもできます。

ご参考になさってください!

4 Likes
Asana ヘルプセンターが登場しました!📚
カスタムテンプレートからプロジェクト作成する際にダッシュボードの反映について
✌️ Asana フォーラムのガイドライン
担当者ソートでのプロジェクト表示で、表示が少々遅い担当者がいる
複数プロジェクト登録
最近の頻繁トラブル:ページ開かない・絵文字表示されない
最近の頻繁トラブル:ページ開かない・絵文字表示されない
会社のドメインが変更されたことに伴うチームのドメインを変更手順について
GitHub + Asana:セキュリティ設定
プロジェクト登録のない自分自身だけのタスクにルールは適用されませんか?
サポートチームへの問い合わせについて
デスクトップ版Asanaが起動できない
削除されたユーザーがオーナーのプロジェクトを削除したい
Asana 料金プランの改定予定について
ポートフォリオの復元
ゴールやタイムラインの年度の数字をカスタマイズしたい。
Azure連携済みアカウントで、アカデミーコースの受講ができない
返金について
Dropbox
スマホアプリだけ「非公開プロジェクトは表示できなくなりました」出てプロジェクトが表示されません。
ルールのサンプル
組織からの削除に伴うユーザーデータについて
特権管理者不在時の特権管理者変更について
WindowsOSのデスクトップ通知およびAndroidスマトフォンの通知が届くのが非常に遅い
メンションのメール通知および通知が届かなくなりました
全データを1日前の状態に戻したい
特定のプロジェクトのリストのみアクセス権のリクエストが表示される
チームの削除について
マイタスクのダッシュボードでグラフのフィルターなどの条件を変更できない。
ポートフォリオ進捗のAI下書き使用時の日程について
Asana Exportsで作成したスプレッドシートにタスクが更新されない
ディスプレイ設定で「週の始まり」を「土曜日」にすると、タイムラインの週末表示がずれる
AsanaとSharepointをアプリ連携したい
[イベントのお知らせ&レポート] 12/11 Asana AI〜人間とAIが共創する、新しい働き方 2024 〜
承認制チームのメンバーが0になってしまい、チームの削除方法がわからなくなりました。
Duplicate character input with multi-byte IME
Asana デスクトップアプリ - セキュリティの最新情報
OutlookのAsana通知メールからの365ファイル表示について