サポートセンターにつながりません

お世話になっております。
タスクの復元をしたいのですが、削除済みアイテムにありません。
サポートを受けたいのですが、チャットボットでは上手くいきませんでした。
また、サポートセンターに繋げるためにログインを行いましたが、認証できないとメッセージが出ます。
ご教示くださいませ。

@長峰_和仁 ご質問ありがとうございます。サポートのご利用中にエラーが発生しているとのこと、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。

お手数ですが、サポートチャットのトラブルシューティングをお試しいただけますでしょうか?

1. Chrome、Edge、またはSafariを使用していることを確認してください。
  2. 問題を引き起こしている可能性のある広告ブロッカーや拡張機能を無効にします。
  3. シークレットウィンドウからチャットボットを使用します。
  4. ブラウザのキャッシュとCookieを消去する
  5. 別の企業のデバイスからチャットボットを使用してみてください。
  6. パソコン、タブレット、スマートフォンからチャットボットを使用してみてください。 問題が解決しない場合は、次のセクションを参照してください。

またすでにご覧いただいているかもしれませんが、削除済みアイテムについては、下記の投稿も参考になるかもしれません。よろしくお願いします。

よろしくお願いいたします。

1 Like