seiya
1
サポートチームへの問合せについては、過去のTopicで同様の質問があったかと思いますが、
サポートチームへの問合せはチャットボットで統一されていると認識しております。
Asanaの契約周りでチャットボットでやり取りをしていたのですが、ちょっと複雑な状況に対する質問に対してなので、チャットボットだとなかなか要領を得ず、担当者様との連絡を取りたいと思っております。
チャットボットにして「Did this help?」に対して「No」を選択した後に、名前とメールアドレスを入力して送信しましたが、その後、「Unfortunately, a system error occurred.」となり、それ以降の手順に進めない状況です。
ご確認のほどよろしくお願い致します。
1 Like
@seiya ご質問ありがとうございます。
ご認識の通り、現在サポートへのお問い合わせはチャットボット経由に統一しております。
チャットボットのご利用中にエラーが発生しているとのこと、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
お手数おかけいたしますが、まず以下のトラブルシューティングをお試しいただけますでしょうか。
- Google Chrome, Edge, Safari をご利用いただいていることを確認してください。
- 広告ブロックや拡張機能が問題の原因になる可能性がございますので、無効にしてください。
- シークレットモードでチャットボットをご利用ください。
- ブラウザのキャッシュとCookieをクリアしてください。
- 他のデバイスからチャットボットをご利用いただくこともお試しください。
お手数おかけしますが、ご対応いただけますと幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。
seiya
3
@Nao_Kumazaki ご返信ありがとうございます。
Google Chromeを使用しておりました。
再度、Google ChromeのプライバシーモードやSafariブラウザ、別端末としてスマホ端末(iPhone)のSafariでも試しましたが、症状変わらずでした。
よろしくお願い致します。
@seiya お試しいただきありがとうございました。状況が変わらずとのこと、承知いたしました。DMにてご連絡をさせていただきますので、少々お待ちください。
1 Like
system
Closed
5
This topic was automatically closed 7 days after the last reply. New replies are no longer allowed.