タグビューを更新しています!

皆さん、こんにちは :wave:

皆さんに Asana プロジェクトでご愛用いただいているタグについて、エキサイティングなお知らせがあります!去年 9 月に、プロジェクトに取り組む際の明確性をアップさせる目的でスプレッドシートからヒントを得た新しいリストビューを導入しましたが、今回はこの新しい表示をタグビューに拡張することになりました!今後は、タグをクリックすると、そのタグに関連付けられたタスクの一覧がスプレッドシートスタイルのビューに表示されるようになります!

この更新内容はまだガイドに反映されていませんが、下にスクリーンショットを添付しましたので、新しいタグビューをご覧ください!

いつも通り、今回の更新も段階的に展開していきます。現時点では、50% のお客様にのみご利用いただける状態ですが、今後数日の間に Asana をご利用のすべての方にご利用いただけるようになります。

ご質問は、お気軽に下のコメントボックスからご投稿ください。ご意見をお送りいただける場合は新しい #community-forum-japanese:feedback スレッドを作成してください。ぜひ、この最新機能をご活用ください。皆様の体験についてお聞かせいただけるのを楽しみにしています!

それでは、よい週末をお過ごしください! :unicorn:

1 Like