usuario no permitido vuelve abrir tarea ya finalizada

Buenas tardes,

Se crea una tarea la cual es compartida con varios usuarios, esta se finaliza, pero un usuario que no tiene acceso a la misma la vuelve abrir, porque sucede esto?

Hola @Raúl_Antonio_Araque , bienvenido al Foro de la Comunidad de Asana. :slight_smile:

Por como nos cuentas la situación, es probable que el usuario que volvió a abrir la tarea no sea el asignado a la misma, pero esté como Colaborador: Cómo designar una tarea a un responsable y cómo agregar colaboradores en Asana | Guía del producto • Asana.

¿Puedes compartirnos la URL de la tarea o enviarnos una captura de pantalla para revisar e investigar en nuestro sistema lo que podría estar sucediendo con este tarea en específico?

Espero que te sea útil esta información y quedo a la espera de tu respuesta para seguir ayudándote, Raúl.

Que tengas un gran día y felices fiestas.