ダッシュボートのタブが見当たりません。どのようにしたら使用できますか?
ちなみにプランはBusinessプランです。
@anon60333762 さん、ご質問ありがとうございます。
現在も未だにダッシュボードのタブが見えない状況でしょうか。私の告知がアメリカ時間を考慮せず少しフライング気味だったかもしれないのですが、現時点で全てのお客様にダッシュボード機能は公開されております。
やはり見れない場合は、以下の方法をお試しください。
サポートされている他のブラウザで Asana をお試しください。Asana をお試しください。Asana が Firefox で機能して Chrome で機能しなかった場合、問題は Chrome にある可能性があり、その場合は次のいずれかの手順で問題を修正できる可能性がございます: Asana サポート対象のブラウザーとトラブルシューティングの手順 | 製品ガイド • Asana 製品ガイド
- Asana の使用中、ブラウザの拡張機能を無効にします。
ブラウザのシークレットモードやプライベートウィンドウは、ブラウザの拡張機能はデフォルトで無効になっているので、こちらをご利用いただくと、ブラウザの拡張機能を無効にすることができます。
Asana がシークレットモードやプライベートウィンドウで機能した場合は、拡張機能を順番にオフにして、どの拡張機能が Asana と競合しているのかを確認します: Asana サポート対象のブラウザーとトラブルシューティングの手順 | 製品ガイド • Asana 製品ガイド
- ブラウザを最新バージョンに更新します。
- ブラウザのキャッシュをクリアにします。
すでに上記の一部を実行済みの場合も、すべての手順をお試しください。
是非ダッシュボードを使ってプロジェクトを運用いただければと思いますので、宜しくお願いいたします
無事に表示されました!
有難うございました。
2 Likes