どなたかお知恵をお貸しください。
カレンダービューにタスクが表示がされないので調べてみたところ「期日」フィールドを削除していました。
再設定しようと「カスタマイズ>フィールド>フィールドを追加」を確認するも「期日」がありません。
誤って削除してしまった場合、再設定はできないのでしょうか。
カレンダービューにタスクが表示がされないので調べてみたところ「期日」フィールドを削除していました。
再設定しようと「カスタマイズ>フィールド>フィールドを追加」を確認するも「期日」がありません。
すみません、、、
記事の内容が変になっていたので、再投稿です。
新規タスクを作成してみてください。新規タスクの詳細を開くと期日の項が有るので、今日の日付とか入力して、カレンダービュー(リストビューでも)に戻ると表示されませんか?(私が試した限りでは、出来ましたよ)
ありがとうございます!
タスクの中にある「期日」に入力でカレンダービューに表示されるようになりました!
とても助かりました!
簡単なご相談で申し訳ありませんでした。
This topic was automatically closed 7 days after the last reply. New replies are no longer allowed.