完了日でフィルタリングした場合、「昨日」「今日」がプルダウンで選べるのですが以前は「昨日」を選んだ場合昨日以降の日付でフィルタリングしてくれていたのですが(=昨日完了、今日完了の両方)、今の仕様では昨日のみのチケットしか抽出されず、日々のMTGで昨日今日の完了チケットをHuddleで確認している際のフィルタリングが2回必要となってしまい以前より使い勝手が悪くなってしまっております。仕様変更、もしくはFrom昨日のようなフィルタ項目の追加、などご検討いただけないでしょうか。
ご確認よろしくお願い致します。
@Mitsuhashi_Yu さん、こんにちは 製品フィードバックをお送りいただきありがとうございます
フィルターの機能改善により、これまでに実現できたいたことが利用できなくなったとのこと、ご不便おかけして申し訳ございません。一方で、完了日 =「昨日」をフィルタリングした際に、今日の完了が出てきたことに疑問を感じていた方もいらっしゃいました。
提案いただいている、「x日から」「昨日から」など範囲を指定できるフィルタリングの追加として、製品チームにもフィードバックを送らせていただきます!
合わせてタイトルも少し変更させていただきました
フィルタリングについて、
現在の仕様では、同じフィルターで条件が異なるのを選べないようですね。
例としては、「完了日」+「昨日」、「完了日」+「今日」の両方を設定するとか。
同時に同じフィルターで違う条件を使えるといいのではないでしょうか?