サブタスクに親タスクに設定しているカスタムフィールドを適用するようにしていただきたいです。
特に、本年追加されましたワークロード機能を活用したいので、サブタスクレベルで時間の入力を行い、その数字が積みあがればなお良しです。
@11130さんのPostにも似たような提案があり、一緒に対応いただけると幸甚です。
サブタスクに親タスクに設定しているカスタムフィールドを適用するようにしていただきたいです。
特に、本年追加されましたワークロード機能を活用したいので、サブタスクレベルで時間の入力を行い、その数字が積みあがればなお良しです。
@11130さんのPostにも似たような提案があり、一緒に対応いただけると幸甚です。
@Shinichi_Sunano さん、こんにちは。Asana コミュニティフォーラムを担当している熊崎奈緒と申します。
少し昔の投稿に対しての回答になりますが、ご提案いただいている、サブタスクへの親タスクのカスタムフィールドの適用は現在実現できるようになっております
サブタスク内に「継承フィールドを表示する」が表示されますので、そこをクリックいただけると親タスクのカスタムフィールドが表示されます。
ご不明な点ございましたら、いつでもお知らせください。
This topic was automatically closed after 11 days. New replies are no longer allowed.