2024-01-27 12:21 JST 時点でアクセスした状況です。
下図のメニューが本文にかかってしまい見にくい状態です。
CSSの適用ミスかと思いますので、修正をしていただきたいです。
私の試した範囲では、macのchromeとfirefoxの両方で起こっています。
2024-01-27 12:21 JST 時点でアクセスした状況です。
下図のメニューが本文にかかってしまい見にくい状態です。
CSSの適用ミスかと思いますので、修正をしていただきたいです。
私の試した範囲では、macのchromeとfirefoxの両方で起こっています。
@Tetsuo_Kawakami さん、ご指摘ありがとうございます!
ヘルプセンターでは多くのレイアウトの問題が起きているため、抜本的な対策に向けて議論をしています。
@Tetsuo_Kawakami お返事が遅くなりましたが、 現時点ではヘルプセンターの表示崩れが解決しているようです。お知らせいただきありがとうございました
This topic was automatically closed after 11 days. New replies are no longer allowed.