サブタスクへのタスクネームを自動で入れる機能

サブタスクを作成した際に、任意の文字列を頭に自動で入れる可能でしょうか?

例:

Task:[Sample19] ウェブサイト制作
Subtask:[Sample19] デザイン制作
Subtask:[Sample19] コーディング制作
Subtask:[Sample19] 最終チェック
Subtask:[Sample19] 納品

よろしくお願い致します。

@Daiki_Nakata さん、ご質問いただきありがとうございます。
親タスクのタスク名に対応して、サブタスクの名前にも同じプレフィックスをつけるということでよろしいでしょうか。
Asana の標準の機能では実現できないと思いますが、私が思い当たる方法を共有します。なお、どちらの方法もサブタスクの名前だけ設定することだけ想定して、サブタスクの説明、期日、担当者については考えていません。

1. テキストエディターを使用する方法

テキストエディターでこんな感じのテンプレートを用意しておきます:

デザイン制作
コーディング制作
最終チェック
納品

文頭に一括でプレフィックスをつけます:

[Sample19] デザイン制作
[Sample19] コーディング制作
[Sample19] 最終チェック
[Sample19] 納品

全行をコピーして、Asana に貼り付けます:

Tab+S またはサブタスクアイコンをクリック → Ctrl+V/Cmd+V などで貼り付け。

1. API を使う方法

「ウェブサイト制作」タスクを例にしているのを拝見するに、プログラミングの知識はお持ちだと思います。Asana の API を使えば、自動的にタスク名のプレフィックスを取得し、それに基づいてサブタスクを追加するスクリプトは、シンプルに書けると思います。

ご質問に直接答えることはできませんでしたが、少しでもお役に立てたら幸いです。