先日Asanaの更新通知があり実行したら、プロジェクトの共有画面が右ウィンドウに表示されるようになりました。
この画面で公開プロジェクトを共有しようとした際、「チームとタスクのコラボレーター」の文言の下に表示される、チームの公開設定が間違っている場合がありました。
具体的には、承認制チームなのに、非公開チームと表示されていました。いくつか見た限り、公開チームと非公開チームについては正しく表示されているようですが、承認制チームのみ間違って表示されているようでした。
お手数ですが、ご確認をお願いできますでしょうか。
1 Like
@植田れいな さん、製品フィードバックをお送りいただきありがとうございます
こちらの手元でもご指摘いただいた箇所を確認することができました。確かに、承認制チーム内でプロジェクトを作成した時も、下記の通り「非公開チーム」と表示されます。バグの可能性がありますので、担当部署に報告いたします。
製品の詳細な部分までご確認いただきありがとうございます!今後の気になる点ございましたら、いつでもお寄せください
1 Like
@植田れいな さん、こんにちは。本件について製品チームに確認したところ、こちらの機能については一旦リリースをストップしたと報告がありました。そのため、現在は共有画面の表示方法が前のバージョンに戻っているかと思います。
実際に共有画面を新しくする際は、植田さんのご指摘いただいた問題に対処させていただきます
1 Like
リリースをストップされたとのこと、承知いたしました。
また、共有画面が前のバージョンに戻っていることを確認しました。
再度リリースされる際には、チームの表記にご留意頂ければと思います。
引き続き何卒宜しくお願い致します。
1 Like
This topic was automatically closed after 21 days. New replies are no longer allowed.