Asana コミュニティの皆さん、こんにちは!
「ゴール」の新しいアップデートについてお知らせします。今年の後半の目標を設定し、達成するために新機能をご活用ください。
Salesforce for Asana Goals の連携
先日発表された Salesforce for Asana Goals の連携がいよいよリリースされました!
この連携で、Asana の目標を Salesforce のデータやインサイトと結びつけることにより、余分な手間をかけずに仕事のインパクトをモニタリングできます。さらに、Salesforce から直接 Asana の目標を作成することもできます。
Salesforce で作業すると、Salesforce のレポートのデータに基づいて、リンクしている Asana の目標の進捗が自動更新されます。これにより、戦略的なイニシアチブや収益目標に対する進捗状況をより明確に可視化できます。プロジェクト横断レポートで、Salesforce と連携した目標のレポートを簡単に作成、確認できます。情報に基づき、具体的なアクションにつながる決断を下しましょう。
目標の複製
新しい目標を作成する際に、既存の目標を複製することで時間を節約できるようになりました。目標の複製時には、新しい目標に引き継ぎたい属性を指定できます。
目標プロセスワークフローの Asana 製テンプレート
Asana が作成した目標プロセステンプレートの最新版を公開しました。目標の作成にお役立てください。この新しいテンプレートには、Asana で組織やチームの目標プロセスを調整しやすくするためのフォームやオートメーションが組み込まれています。テンプレートはすべての料金プランで利用できますが、組み込まれている一部の機能は Business および Enterprise のお客様のみがご利用になれます
今すぐ Asana のゴール機能をお試しください (「ゴール」は Asana Business および Enterprise の機能です)。ご意見やご質問があれば、お気軽に下の「返信 (Reply)」ボタンでお知らせください。