(LT登壇資料)『トライアル初日でアンバサダーになったマネージャーが「Asana、いいわぁ~」と思った3つの魅力』【Asana東京コミュニティ#1】

昨日は、第1回Asana東京コミュニティにお集り頂きありがとうございました!

まさに『Asanaユーザー同士がつながり、共に学び、ととのい、快適な仕事環境を東京に増やす』
とっても素敵なイベントでした。

▼登壇資料を共有させて頂きます。ご活用頂けると嬉しいです!
20240911_LT2『トライアル初日でアンバサダーになったマネージャーが「Asana、いいわぁ~」と思った3つの魅力』TOPPAN原井.pdf (3.1 MB)

13 Likes

@原井_隆浩 さん
資料の共有ありがとうございます。
「Asana、いいわぁー」、わかります :smiley:

質問なのですが、KPIツリーはどの上位目標あたりまで、Asanaに取り込んでいるのでしょうか?

1 Like

@Tetsuo_Kawakami ご質問ありがとうございます!
現状、事業会社の目標まで取り込んでます。
事業会社>事業本部>部・課>個人みたいなイメージです :cat:

1 Like

@原井_隆浩 さん、ご登壇お疲れ様でした&資料の共有もありがとうございます :tada:
Asana内の目標管理もっと聞きたかったです・・!ぜひまたの機会にお話ししてください :blush:

1 Like