Kommunikationsverlauf bei Entfernung eines Team Mitglieds

Liebe Community,
ich habe dieses Forum durchsucht, bin aber leider nicht fündig geworden.
Was passiert, wenn es ein Team Mitglied kein Bestandteil des Projektes mehr ist und auch keinen Zugriff mehr auf Asana hat und diese:r gelöscht wird.
Bleibt die Kommunikation (der Verlauf) innerhalb der Aufgaben/ Projekte für den Nachverfolg dann dennoch erhalten oder verschwinden diese?

Herzlichen Dank für eine Erleuchtung und viele Grüße,
Marlen

Willkommen im Asana Community Forum @Marlen_Richter :wave:

Wenn du einen Benutzer löscht
Alle Aufgaben der Person werden in einem privaten Projekt für den Admin gesammelt: Teammitglieder hinzufügen und verwalten | Produkthandbuch • Asana-Produkthandbuch

Alte Nachrichten sind auch noch ersichtlich. Also wenn du private Nachrichten zwischen dem gelöschten Benutzer geführt hast, kannst du auf diese zum Beispiel über das Nachrichten Menü zugreifen.

Ich hoffe das hilft weiter.

1 Like

Danke für dein Feedback Andrea. LG und einen schönen Tag :slight_smile:

1 Like

This topic was automatically closed after 13 days. New replies are no longer allowed.