Eliminar equipos (y conservar viejos proyectos)

#1

Hola a todos,
Sigo en mi proceso de sanear la organización (no solo en sentido Asana :rofl:)
Estoy reduciendo el número de equipos como era mi intención y como me aconsejaron por aquí. Un primer paso ha sido archivar viejos proyectos. Veo que para desarchivarlos (si fuera necesario) navego por los proyectos del equipo y al final me ofrece “ver archivados”.
Me pregunto qué ocurre si elimino el equipo. ¿se perderán? Si quiero conservarlos, ¿deberé moverlos a un equipo “vivo” antes de eliminarlo?

Saludos

1 Like
#2

¡Hola @Javi! :wave::slightly_smiling_face:

Exacto, los proyectos archivados nunca expiran y no se eliminan. Puedes desarchivarlos siguiendo los pasos de este artículo.

Por otra parte, al eliminar un equipo, todos los miembros reciben una notificación de email y la persona responsable de la eliminación recibe un enlace para deshacer esta acción en caso de necesitarlo. Este enlace estará disponible solo por 7 días. De igual forma, siempre puedes contactar al equipo de soporte desde asana.com/support y podemos investigar un poco más dependiendo de cada situación.

Espero que esta información te ayude, escríbenos si tienes cualquier otra duda. ¡Espero que tengas un feliz fin de semana! :sunny:

#3

Sí, pero si quiero conservar los proyectos, ¿debo movernos antes de eliminar el equipo? Movernos a un equipo actual.

1 Like
#4

Es correcto @Javi :slight_smile: antes de eliminar el equipo, debes mover los proyectos a otros equipos siguiendo los pasos de este enlace. Escríbenos si tienes alguna otra pregunta ¡Saludos!

#5

Ya estaba moviendo mis proyectos :+1: Siempre tienes un enlace para cada cosa :link::laughing:

#6

¡Buen punto, @Javi! Nuestra guía esta llena de buenos recursos y que mejor que compartirlos por aquí :grin::raised_hands:

#7

Hola que tal, por error cerré la sesión y quede fuera del equipo y proyectos, me tuve que registrar de nuevo y veo que están mis proyectos pero no puedo acceder a las tareas ni a los equipos. Espero me puedan ayudar.

#8

Me imagino que si has cerrado sesión y has tenido que registrarte es porque has olvidado la contraseña o perdido la cuenta. Si te registras de nuevo, el nuevo usuario no pertenece a ningún equipo ni está en ningún proyecto.
¿Has tratado de recuperar tu cuenta antes de nada?

1 Like
#9

Hola @Eduardo_Chavez, bienvenido al Foro de la Comunidad :wave:

Por tu descripción, parece que dejaste la Organización/Espacio de trabajo del que eras parte y luego al registrarte nuevamente, como comento @Javi, comenzaste como un nuevo usuario.

En este caso, lo recomendable es contactar a nuestro equipo de soporte y así poder ayudarte a investigar más como recuperar la información que tenías antes.

Espero que esta información te ayude, avísame si tienes más preguntas :wink:

#10

Salí de sesión y de los proyectos por un error involuntario, me tuve que registrar de nuevo y al acceder a la cuenta vi que ya no estaba en ningún equipo. Ya escribí al área de soporte para tratar de recuperar la cuenta, espero que funcione. Gracias.

#11

Muchas gracias por el dato, ya escribí al área de soporte, espero me puedan ayudar con mi cuenta. Saludos.

1 Like
#12

Una vez he limpiado de proyectos (movido a otros equipos) y eliminados los miembros, veo que no me ofrece eliminar el equipo sino “quitarme de este equipo”.
¿Quitar al último miembro es eliminar el equipo?

image

#13

Si eres es único miembro en el equipo y lo dejas, este no quedará accesible. Pero si deseas eliminar un equipo puedes seguir estos pasos:

  1. Selecciona Editar ajustes del equipo
  2. En la pestaña Avanzado, selecciona Eliminar Equipo

Espero que este ayude :wink:

#14

Perfecto así !!!

:muscle:

1 Like