Eliminar tareas que son parte de Equipos que han sido borrados

Buenos días mi nombre es Mar y somos usuarios de ASANA desde hace algunos años. Actualmente estamos reestructurando nuestro workspace y adelantándolo a las necesidades de nuestra empresa. En este proceso nos han surgido la siguiente duda a ver si alguien nos puede ayudar.Hemos eliminado algunos equipos y sus tareas asociadas para crear nuevos equipos con una nueva estructura. Al eliminar estos equipos efectivamente desaparecen éstos de la lista de equipos y por tanto sus proyectos asociados. Sin embargo al consultar las tareas de cada miembro del equipo vemos que nos siguen saliendo tareas asociadas a proyectos de equipos antiguos (pese a estar eliminados). Que podemos hacer para eliminarlos completamente y que no interfieran con las nuevas tareas que estamos generando en los nuevos equipos. Gracias!!

Hola @Mar, bienvenida al Foro de la Comunidad de Asana :slight_smile: he movido tus preguntas a hilos separados para darte mas detalles y además darles más visibilidad para que otros miembros compartan sus consejos contigo.

¿Podrías confirmar si las tareas que aún ven los miembros de tu equipo no son subtareas? Lo pregunto porque las subtareas no heredan el proyecto padre y puede que por esta razón al eliminar el proyecto, las subtareas no fueron eliminadas.

Si este es el caso, te recomiendo crear una búsqueda de subtareas por equipo y borrarlas usando la función de selección múltiple.

No dudes en avisarme si esta opción no funciona y podemos investigar más

Hola @Emily_Roman y gracias por las acciones.
No las tareas que permanecen son tareas no subtareas… concretamente son tareas creadas a partir de un duplicado del equipo realizado con DITTO. No sé si puede venir por ahí el problema.
El equipo se transfirió de una organización a otra mediante DITTO y con posterioridad se eliminó. Con el equipo eliminado y los proyectos de éste también, cuando listamos las tareas de los miembros sigue saliendo tareas del equipo eliminado.
Cualquier idea nos será de utilidad

¡Gracias por la rápida respuesta @Mar!

Entiendo, ten en cuenta que cuando transfieres un proyecto usando la integración Ditto, ésta sólo duplica el proyecto pero no borra el proyecto original. Es decir, tendrás el proyecto disponible en tu nueva Organización y también tendrás un proyecto en el antiguo Organización. Asegurate que el proyecto fue borrado y no archivado. Si fue archivado, las tareas aún aparecerán.

Si en efecto el proyecto ha sido eliminado, lamentablemente no me es posible ver más detalles de tu cuenta para investigar más detalles sobre el problema. Te recomiendo contactar a nuestro Equipo de Soporte y enviarles el link de las tareas que no deberían aparecer en tu espacio de trabajo.