2021年1月のリリース情報

こんにちは。今月のリリース情報をお届けします! :bulb:
※2020年 12月リリースの新機能のご案内となります。

• 新しい Asana 基礎コース : Asana の基礎知識をおさらいするコース、「Asana の基本を学ぶ」が新しくなり、一層充実した内容になりました。 このコースは Asana Academy で受講いただけます。
    ※現時点では英語版のみとなります。日本語で受けられるコースはこちら
  • マイタスクのグリッドビュー : マイタスクの新しいグリッドビューでは、タスクの詳細が整理されるので、すべきことに集中できます。マイタスクを使ってタスクをすっきり整理する方法の詳細はこちらの記事をお読みください。
  • 目標の履歴 : チームの「ゴール」の変更履歴を表示できるようになりました。Asana のゴール機能のすべてを解説したこちらの記事をご覧ください。
  • 管理者コンソールのチームプライバシー設定 : 管理者が、管理者コンソールを使って、新規チームのデフォルトプライバシー設定を変更できるようになりました (「組織に公開」または「承認制」を選択)。管理者コンソールの解説はこちらでご覧ください。
  • ダッシュボード機能強化 : ダッシュボードのチャートをクリックするだけで、指定範囲のデータを切り出して表示できるようになりました。Lightbox でダッシュボードチャートを開けば、さらに詳細なデータを表示できます。ダッシュボードの詳細はこちらをお読みください。

※ 過去のリリース情報はこちら から確認いただけます。

3 Likes