こんにちは
認定プロ・フォーラムリーダーの中谷(なかや)です
11月26日(木)17:30から「チームでのテンプレート活用」をテーマにした無料オンラインイベントを開催します。
チームでのテンプレート活用事例をがっつり知りたい、という皆さま、ぜひご参加ください。
「Asanaのテンプレって便利」って、承知はしているけれど「チームで使いこなす」となるとちょっとハードル高くないですか?
──実はわたし、ずっとそう感じてきました。
そんな折、日本初開催のオンラインユーザーミートアップで株式会社クオリティア・吉川さんが
「チームでテンプレートを使ってメインの業務を進めている」
「Asanaなしではもはや仕事ができないレベル」
とお話されていました。
これは聞ききたい!・・・とTwitterDMで突撃したのです。
もっと詳しく教えて下さい。たとえば、どんなテンプレートなのか、どんなふうにチームのみなさんに利用してもらっているのか、テンプレ改善はどうしているのか、などなど、いろいろ伺わせていただきたいのですが?
この無理なリクエストに「なんでも聞いてください」と吉川さん。
(素敵です! ありがとうございます)
せっかくなら・・・できるだけ多くのみなさんと共有したほうがいいですよね?
このイベントはそんなご縁からはじまりました。
この素敵な機会をお見逃しされませんように!
開催にあたってはコミュニティマネージャー・長橋さんのサポートに厚く御礼申し上げます。
(長橋さんにもご登場いただきます )