あけましておめでとうございます。
asana Ambassadorの緒形です。
正月休みに今年の目標や抱負を立てた方も多いかと思います。
そこで、今年立てた目標をより成功に近づけるため、Asanaを活用して目標を管理するイベントを開催することになりました。
2021-01-16T04:30:00Z
Asana個人利用のススメ vol.1「Asanaで100 Dreams」
当日はAsanaを使って夢リストを管理している私がAsanaを活用した目標の立て方や目標の叶え方等について説明していきます。
もしお時間がありましたらお気軽にご参加ください。
よろしくお願いいたします。
8 Likes
こんにちは、Asana Ambassadorの緒形です。
昨日無事にイベントを開催できました。
参加された方はありがとうございました。
asana 100 dreams.pdf (1.5 MB)
何か感想がございましたらご自由にこちらのフォーラムに記載いただければと思います。
また、当日のプレゼンをこちらに添付しておきますので、参加できなかった方もご活用ください。
100 Dreamsの書き方もasanaの使い方も今回私が紹介した以外にも色々存在していると思われるので、ぜひとも自分なりのやり方を見つけていただければと思います。
改めてありがとうございました。
6 Likes
@Yuji_Ogata さん、今回は素敵なイベントの企画&開催ありがとうございました!
自分一人では100個どころか数十個で力尽きそうなところを、緒形さんの素晴らしいガイドで70個までリストアップできました。いろいろなヒントやコツもいただけたので、やりたいことの実現に向けてとても楽しみになりました
貴重なノウハウを言語化&共有いただき、感謝です!
ぜひまた定期的に振り返ってどこまで行けたかシェアできたら楽しそうですね。
参加された皆さんも、感想や気づきなどがあればぜひご共有ください!
最後に撮った集合写真を貼り付けておきます
4 Likes