本Forumのおかげで、「サブタスクをタスクに変換する方法」があることを知りました。ありがとうございます。
試したところ、こちらの機能はリストでのみ使えるようですが、ボードでも使えるようになってほしいです。
(現行の機能で、代替できるものがあれば教えてください)
本Forumのおかげで、「サブタスクをタスクに変換する方法」があることを知りました。ありがとうございます。
試したところ、こちらの機能はリストでのみ使えるようですが、ボードでも使えるようになってほしいです。
(現行の機能で、代替できるものがあれば教えてください)
@ukigmo 嬉しいお言葉、ありがとうございます!また製品フィードバックをお送りいただきありがとうございます。よろしければ、タイトル横の投票ボタンをクリックし、投票してください。
私の方でも試してみましたが、ボードビューでは、サブタスクをドラッグ&ドロップでタスクに変換することができないですね。投稿いただいた動画の最初の方法「3点リーダーから、サブタスクをプロジェクトに追加」は、出来るようです。
新規の投稿をしようと思っていたのですが、こちらにあいのりさせて頂きます。
「サブタスクをタスクに変換」以外にもリストビューでは実装されているがボードビュー(や、その他のビュー)では実装されてない機能があります。(最近では「手動ルールを実行」)
基本的にはすべてのビューで同じ機能を実装して頂きたいと思っております。