アプリのショートカット・キーが独特なため、変更可能にして欲しいです。
具体的にはコメントの送信をCtrl+Enterで行いたいのですがタスク完了に割り振られているため他のアプリと同じ動きにできるよう変更したいです。
普段Windowsを使用しているため、TabではなくCtrl主体のショートカットに割り振りを変更したいと考えています。
Tab+Bにはいつも癒やされています。
ご検討のほど、宜しくお願いします。
アプリのショートカット・キーが独特なため、変更可能にして欲しいです。
具体的にはコメントの送信をCtrl+Enterで行いたいのですがタスク完了に割り振られているため他のアプリと同じ動きにできるよう変更したいです。
普段Windowsを使用しているため、TabではなくCtrl主体のショートカットに割り振りを変更したいと考えています。
Tab+Bにはいつも癒やされています。
ご検討のほど、宜しくお願いします。
@m.fukada 製品フィードバックをお送りいただきありがとうございます!Tab+B癒されますね
ショートカットキーの変更に関して、他にも同じ機能をご希望の方がいらっしゃったら是非投票ボタンを押してお知らせください
Web版はブラウザのショートカットとかぶるのでTABでも仕方ないと思いますが
アプリケーション版はショートカットの変更を実装して貰いたいです。
私の要望としましては左手デバイス(StreamDeckとかTourBox)にショートカットを割り当てたいです。
(現状TAB+◯は割当出来ないのです)
@Takeshi_Yamazaki1 san
賛同ありがとうございます。
LoupdeckもTabを修飾キーにしたショートカットは割当できませんでした。
ついでにと思い、REALFORCEのキー配列の変更ツールも見ましたが、やはりTABを修飾キーにはできませんでした。