特定のチーム内で、プロジェクトをテンプレートから作成した場合、自動で特定のポートフォリオに追加したいです。
追記:類似の提案が有りますが、解決済みになってますね。
しかし、この解決策では、ポートフォリオからプロジェクトを作る場合にのみ適用の様で、私の希望とは合ってない気がします。
特定のチーム内で、プロジェクトをテンプレートから作成した場合、自動で特定のポートフォリオに追加したいです。
追記:類似の提案が有りますが、解決済みになってますね。
しかし、この解決策では、ポートフォリオからプロジェクトを作る場合にのみ適用の様で、私の希望とは合ってない気がします。
@Ka_Nishiyama さん
テンプレートにポートフォリオに追加する設定がありますが、こちらではご希望の動作にはならないでしょうか?
テンプレートはチームに属するので、特定のチームという要件にも合致するかと思います。
私の理解が追いついていないかもしれません。その場合、ご容赦ください。
ありがとうございます。
ご案内のやり方で、希望に合うと思います。
テンプレートの編集の最初のページに無くて、設定のページまで行かずに、出来ないと早合点してました。
詳細:
解決してよかったです!
同じように疑問を持たれる方がいるかもしれないので、残しておいても良いかと思います。
もしくは、質問とアドバイスのカテゴリーに移動させるかでしょうか。