Macのデスクトップ版を使用しているのですがプロジェクトの読み取り専用リンクをお客様にお送りしたところ、真っ白な画面が表示されると連絡がありました。
試しに自分の端末でプレビューしてみたところ、一瞬ASANAの画面が表示されるのですがすぐに真っ白な画面になってしまいます。
数日前までは正常に表示されていました。
違うプロジェクトでも試しましたがリンクからもプレビューも同じ事象が発生します。
どなたか同じ現象を体験された方はいらっしゃらないでしょうか。
どのように対処されたかご教示いただけたら幸いです。

リンクからアクセス、またはプレビューボタンを押下すると一瞬ASANAの画面が表示され
すぐに真っ白な画面が表示されてしまします。
情報ありがとうございます。
プロジェクトでタイムラインが共有できずに少々困っております…。
不具合であれば早く直ってほしいところです。
1 Like
こちらに、直接コメントされたほうが良いと思いますよ。Public link is white page
1 Like
今朝方確認したところ正常に表示されるようになっておりました。
2 Likes
@Ryosuke_k さん、@Ka_Nishiyama さん、お知らせありがとうございました!
読み取り専用リンクのタイムラインビューのみで問題が発生していたようですが、解決されました。
1 Like
system
Closed
8
This topic was automatically closed 7 days after the last reply. New replies are no longer allowed.