マイキーワード登録のようなものがほしい

Slackにあるマイキーワード登録のようなものは、asanaにあったりしますでしょうか?
イメージとしては、登録したキーワードが、asanaのコメントやタスクタイトルにあった時、自分に通知が来れば嬉しいと考えています。

2 Likes

そのものズバリは、無かったような。
似たような機能として、検索機能で、「検索結果をお気に入りに登録」というのが有りますね。
キーワード「○△□」で検索すると、『「○△□」の検索結果』というのが表示されます。
『「○△□」の検索結果』の右横に☆マークが表示されてるので、☆をクリックすると★になって残せる感じでしょうか。

2 Likes

ありがとうございます!
やはり、ずばりそのものはないですよね><

代替案もありがとうございます。
リアルタイムで投稿されたものをキャッチアップするのは難しそうですが、検索という方法をうまく使えないか検討してみます!

2 Likes

This topic was automatically closed 7 days after the last reply. New replies are no longer allowed.