ダッシュボードチャートの四半期を会計年度に合わせたい

決算年度は、管理コンソールから設定でき、色々な場面で決算年度で表示ができると思います。
しかし個別のPJダッシュボードでチャートを作成する際、作成日や完了日を軸として作成し
「四半期」を選択しても、会計年度四半期ではなく、西暦年での四半期になっていました。
暦での四半期が必要な場合もあるとは思いますが、
業務上四半期、というと会計年度での四半期をさすことも多いと思いますので、
会計年度四半期での情報もみられるよう、ご検討お願いします。

1 Like

決算年度は、管理コンソールから設定でき、色々な場面で決算年度で表示ができると思います。
しかし個別のPJダッシュボードでチャートを作成する際、作成日や完了日を軸として作成し
「四半期」を選択しても、会計年度四半期ではなく、西暦年での四半期になっていました。
暦での四半期が必要な場合もあるとは思いますが、
業務上四半期、というと会計年度での四半期をさすことも多いと思いますので、
会計年度四半期での情報もみられるよう、ご検討お願いします。

2 Likes

A post was merged into an existing topic: ゴールの年度の数字をカスタマイズしたい。

@Miyako さん

ご提案ありがとうございます。 :raised_hands:
Forum Leaderの @Tetsuo_Kawakami です。

過去に同じ内容の投稿がありましたので、こちらに統合させていただきました。

ぜひ、投稿の左上にあるvoteを押して投票をお願いします。
image

また、コミュニティフォーラムへのアドバイス(英語) にありますとおり、ご自身で投稿したトピックスの場合も投票ボタンを押していただく必要があります。タイトルに英語とありますが、日本語訳も掲載されています。
お手数ですが、次回の製品フィードバックの際には、忘れずに投票ボタンを押してください🙏

4 Likes

@Miyako さん

さきほど、同じ内容と勘違いして、統合をしてしまいました。 よく読むと、ダッシュボードの表示のことでしたので、再度、こちらのトピックスをオープンにしました。

お騒がせしてしまい、申し訳ありません。

1 Like

@Miyako さん、ご提案ありがとうございます!
社内でフィードバックをエスカレートいたしました。

@Tetsuo_Kawakami さんも、ご確認&ご対応いただきありがとうございました :slight_smile:

1 Like