組織共通のカスタムフィールドをマイタスクに表示できますか?

組織共通のカスタムフィールドをマイタスク画面にも表示する方法はあるか、
ご存じの方はいらっしゃいますでしょうか?

1 Like

@YUKI_YANO さん、ご質問ありがとうござます :wave:
カスタムフィールドをマイタスク内に表示できたら、タスクの管理がとても便利になりそうですね!残念ながら、現在の仕様では出来かねます :smiling_face_with_tear:

製品フィードバックにも、 My Taskにカスタム項目を追加できるようにしてほしいといった投稿がありますので、宜しければこちらへ投票いただけますでしょうか?
何かしらアップデートがありましたら、こちらでもお伝えします!

2 Likes

ありがとうございます!投票しました!!

2 Likes

@YUKI_YANO さま、この度、マイタスクにカスタムフィールドを追加できるようになりました :slight_smile:
現在一部のお客様に既に利用可能になっていますが、今後11月前半までに有料プランをご利用のすべてのお客様でご利用可能になる予定です。
実際に使ってみた方の感想や機能に関するフィードバックは是非フォーラムにお寄せください。

マイタスク内のカスタムフィールドについての詳細はこちらの製品アップデートをご確認ください。

1 Like

できるようになっていました!
とても便利で助かります!!

2 Likes