Asana を 15 人以下でご利用いただく場合は無料で使用できます。
という記載がありましたが、30日トライアルを経過したところプランをアップグレードするウィンドウが表示されています。
無料で使用するためのメニューや選択肢も見当たりません。
どのような方法で無料の利用の継続が可能なのでしょうか?
3 Likes
@H-S さん、ご質問ありがとうございます。
またご不便をおかけし申し訳ございません。
以下の方法をお試しいただけますか。
下図に表示される「プラン選択」をクリックしてください。
切り替わった画面を下にスクロールしていただくと「準備ができていない場合は、Basicプランにダウングレートしていただけます。」という選択が上部に出てまいりますので、こちらをご選択ください。
その後下の画面が表示されましたら、下のチェックボックスにチェックを入れ、「Basicプランにダウングレード」をクリックしてください。
上記方法でBasicプランにダウングレードしお使いいただけるかと存じます。
ぜひお試しください。
よろしくお願いいたします。
4 Likes
ありがとうございます。
無事利用の再開ができました。
もうしばらく検証して最適なプランを選んでいきたいと思います。
3 Likes
This topic was automatically closed 7 days after the last reply. New replies are no longer allowed.