カスタムフィールドに任意の関数を入れてある程度の表計算が出来るようになると、
数値管理等のタスクが非常に便利になると思います。
@anon40358430 さん、ご質問ありがとうございます!
確かにカスタムフィールドで数値設定にしたら、計算ができたら便利ですね!
現在のところ、その機能はないのですが、 よろしければ機能についてのご提案・ご要望として、「提案」カテゴリーに新たなスレッドを立てていただければ幸いです。
こちらのカテゴリーにご提案いただいた内容は、すべてAsanaのプロダクトチームにて確認させていただいております。
また、他のユーザーの皆様からもリクエストの内容が見えやすくなり、「Vote」を押していただくことで、どれくらいの要望数があるのかを把握しやすくなります。
ぜひご協力いただければ幸いです。
2 Likes
@anon40358430 さん、製品フィードバックの方にも回答いたしましたが、フィールド間の計算が可能な数式カスタムフィールドが登場しました。ぜひご覧ください フィールドの数値に任意の関数を設定したい - #4 by Nao_Kumazaki
2 Likes
This topic was automatically closed 7 days after the last reply. New replies are no longer allowed.