マイタスクのルールで開始日と終了日のあるタスクを開始日基準でセクションを移動させる方法はありますか?

新しいマイタスクが、先日、私の環境にも展開されました。
早速、ルールを作成したのですが、開始日のあるタスクも終了日基準で判定されます。
以前は、開始日基準で、判定されていたと記憶してます。
以前のように開始日基準で判定する方法はあるでしょうか?

@Tetsuo_Kawakami さん、早速新しいマイタスクをお試しいただきありがとうございます :ping_pong:

ルールが使えるようになりましたが、仰るとおり期日ベースで開始日で判定することはできません。
よろしければ、機能についてのご提案やご要望は、「提案」カテゴリーに新たなスレッドを立てていただければ幸いです。

こちらのカテゴリーにご提案いただいた内容は、すべてAsanaのプロダクトチームにて確認させていただいております。
また、他のユーザーの皆様からもリクエストの内容が見えやすくなり、「Vote」を押していただくことで、どれくらいの要望数があるのかを把握しやすくなります。

ぜひご協力いただければ幸いです。
何卒宜しくお願い致します :medal_sports:

2 Likes

マイタスク内でも「開始日」をルールのトリガーにすることが可能になりましたのでこちらでもお知らせします :slight_smile: 詳細はこちらをご覧ください :point_down:

2 Likes

This topic was automatically closed 7 days after the last reply. New replies are no longer allowed.