他者の毎日のタスクの完了数を可視化出来ないですか?

現在starterプランを使ってます。ある人が1日どれくらいタスクを完了したかを可視化したく思ってます。出来れば一ヶ月間日付をX軸に取り、Y軸にその日に完了したタスク数を取った折れ線グラフなどを作れればと思ってます。

レポート等を確認しましたが難しそうです。staterプランでも方法はありますか?もしくはプランを上げると可能になったりしますか?

ご指導何卒よろしくお願いいたします。

おはようございます!
レポートまで辿り着かれているので、チャートの作成方法は割愛します。

X軸を完了日にしてY軸をタスクに、フィルターでご希望の担当者を選択すればご希望の形にはなるのではないかと思います。

ただ、フルサイズにしても2週間程度しか表示されないので、一人当たり2つのチャートが必要になってしまいそうです。

横からですが、
こちらチャートですね。

X軸は、色々選べるのではないでしょうか?

私も横から。
積み上げグラフで担当者でグループ化すると1つのグラフで複数人同時に見ることができます。
担当者がいっぱいいると、逆に見にくいですが5、6人までなら一覧性が上がると思います。