サポートへの問い合わせの返答期間

一週間前の3月30日(もしくは31日)に問い合わせた
ケース番号09212685に対する回答が、本日現在でもまだありません。
一般的に、回答までの期間はどれくらいでしょうか?

1 Like

@YUKI_YANO さん
直近の私の場合ですが、
3月31日の17:30に、問い合わせして、
4月3日の9:30に、返信(回答)が有りました。
そのまま放置してたら、
4月6日の9:30に、このままですと自動的にクローズします、とメールが来ました。

1 Like

参考情報ありがとうございます!
こちらは返信がないのでちょっと不安です><

1 Like

サポートに問い合わせすると、
まず、Asanaサポートからメールが来ます。
「Asana サポートにお問い合わせいただき、ありがとうございます。お客様のケースは、Asana のサポートチームが受信し、これから検証させていただきます。ケース番号は XXXXXXX です 。今後のご連絡はご提供いただいたメールアドレス宛にお送りいたします。
なお、Asana ヘルプセンター にログインし、右上の「サポートを受ける」をクリックすると、お客様のすべてのケースが表示され、ケースに返信することもできます。
追加で情報をお知らせいただく際には、このメッセージにご返信ください。それ以外の場合は、恐れ入りますが今しばらく Asana からのご連絡をお待ちください。
よろしくお願いいたします。
Asana サポートチーム」

このメールに記載の「Asanaヘルプセンター」にアクセスされてみては如何でしょうか?

2 Likes

ありがとうございます!
そのようなメールは来ていたので、
教えていただいた手順で問い合わせてみます!

1 Like

お世話になっております。

お問い合わせいただいたにも関わらず、お待たせしており申し訳ございません。

Asana サポートチームからのご回答です。

基本的には、Enterprise Tier以外のお客様からのお問い合わせにつきましては、ベストエフォートでの対応とさせていただいており、内容やお問い合わせの混雑状況により、回答までにお時間をいただく場合がございます。

ただし、通常は遅くとも1週間以内にはご回答できるよう努めております。

以上、ご確認のほどよろしくお願いいたします :man_bowing:

2 Likes

ご回答ありがとうございます!
標準値を教えていただき安心しました!

1 Like

This topic was automatically closed 7 days after the last reply. New replies are no longer allowed.