写真を10枚ほど、添付したのですが、まとめてダウンロードするやり方は?

asanaのメッセージで、写真を10枚ほど、添付しました。
まとめてダウンロードする方法が分かりません。
教えて下さい。

@Ka_Nishiyama さん、こんにちは!
あいにく現状では、メッセージに添付されたファイルをまとめてダウンロードする事ができません。よろしければ、「要望」カテゴリーに挙げていただけますと幸いです :pray:

ちなみに、タスクでもまとめてダウンロードする機能がまだ実装されていませんが、こちらのスレッドで多くのリクエストが挙がっています。こちらも同じご意見をお持ちでしたら、"Vote"していただければと思います。

2 Likes

現在、出来ないことは理解しました。

の方で"Vote"しました。

ちなみに、アップロードする時は、(Windowsの場合)、まとめてファイルを選択出来るので、先のように多くの写真を一度に添付できてしまします。

1 Like

@Ka_Nishiyama さん、こんにちは。
Bridge24というアプリと使用すると、Asanaタスクの添付ファイルをまとめてダウンロードできることがわかりました。
これはAsana APIを通じてデータを取得し、独自のUIで色々な一括操作ができるアプリです。
最低でも年間25000円くらいかかる有料アプリですが、7日間は無料で使えますので、もしよかったら試してみてください。

2 Likes