同タスク内でメッセージのやり取りをしていると、
最新のアクションのみが受信トレイに表示されるので、大事なメッセージが見逃されることが多いです。
(例:メッセージ送信→タスクステータス変更をすると、受け取り側の受信トレイにはステータス変更しか表示されない)
できれば、メッセージ、リアクション、ステータス変更などは分けて受信トレイに表示されるといいなと思います。
もしくは、受信トレイのフィルタでメッセージのみ表示ができるようにするなど・・・
同タスク内でメッセージのやり取りをしていると、
最新のアクションのみが受信トレイに表示されるので、大事なメッセージが見逃されることが多いです。
(例:メッセージ送信→タスクステータス変更をすると、受け取り側の受信トレイにはステータス変更しか表示されない)
できれば、メッセージ、リアクション、ステータス変更などは分けて受信トレイに表示されるといいなと思います。
もしくは、受信トレイのフィルタでメッセージのみ表示ができるようにするなど・・・
はじめましてharu-sakamotoさん
お困りの通知の設定について、こちらと同じお悩みではないでしょうか。
赤で囲んだオプションにチェックを入れることで、
このように連続して表示されます。
私が同様の状況になったことがないため、的外れな回答になっていたら申し訳ございません。
ぜひお試しください。
ご確認と、過去の内容の事例共有ありがとうございます!
こちら全く同じでございました!!
さっそくチームに共有します ![]()
This topic was automatically closed 7 days after the last reply. New replies are no longer allowed.