時間設定の反映範囲拡大

・時間を設定をした期日や日付をリスト上で表示するとき、時間も表示できるようにしてほしい
・CSVでダウンロードしたときも期日に設定した時間も反映するようにしてほしい

2 Likes

@早坂桃子1 さん
フォーラムへようこそ。
日付が今日や明日なら時間が表示されるようになりますね。
あまり意識していなかったので記憶曖昧なのですが、昔は時間が表示されていた気もします。
もしかすると、A/Bテストを行っているのかもしれませんね。
私も、時間を設定していたら時間表示をしてほしい派なので、投票しておきます!

2 Likes

@早坂桃子1 さん
フォーラムへようこそ!:hugs:

たしかに、期日に設定した時間がリスト上やCSVエクスポートでも反映されると、タスク管理の精度がグッと上がりますよね。特に時間までしっかり設定している場合、表示や出力で見落としがなくなるのは大きな利点だと思います。
実装されるかどうか分かり次第、お知らせします。 :grinning_face:

1 Like

リスト表示について、試してみました。
サンプルは全てのタスクの期日で時間を12時に設定しています。

・ソートなしの状態

・期日でソートした場合

CSVをエクスポートしてみると、期日に時間は無いですね。

JSONでエクスポートすると、期日の横に時間も有るようです。
(JSONのコードを知らないので正確では無いかも)
・“due_at” : “2025-07-05T03:00:00.000Z”,
・“due_on” : “2025-07-05”,

1 Like