設定➡表示➡高度なオプションから、コンパクトモードを有効化にチェックを入れると
ガントチャート、タスク期日の項目が月をを跨ぐ場合、2行で表現され文字が隠れてしまいます。
ガントチャートの左側は幅の調整ができないようですが、解決策はありますか?
2 Likes
@高橋永次 さん
Asanaフォーラムへようこそ!
私のAsana環境にも試しましたがやはり現在、コンパクトモードを有効化すると期日が2行で表示され、文字が隠れてしまうようですね。
また、ガントチャートの左側の幅は調整は、タスクリストとタイムラインの間にある両方向の矢印を調整することで、ガントチャートの左側を広げることは可能です。ただし、これにより拡張されるのはタスク名のみで、期日の表示には影響しません。
この点については、私の方からカスタマーフィードバックとして提出させていただきますが、よろしければフォーラムでも製品フィードバックとして投稿いただくと、より多くのユーザーの声として開発チームに届きやすくなるかと思います。ご検討よろしくお願いします!