Starterプランで使える機能が拡充🙌

最近の製品アップデートや新機能リリースが追えてなかったので、気づかなかったのですが、Starterプランで使える機能がかなり増えたんですね!
ご存知の方には重複のお知らせですが、私のように気づいてなかった人のために、まとめておきます。

• プロジェクト横断レポートが使えるように
  • ルールの利用数が無制限に(いつの間にか画面上部のアラートが出なくなったと思ったらそういうことだったのか)
  • Asana AI(スマート〇〇)の利用数が無制限に

そして今日、以下のお知らせが届きました🙌

• AI Studio(ベーシック)が使えるように!(来週から徐々にリリース)

「うちはAI Studio使えないんだよなー」と思ってた方や、「AI Studio使いたいけど、AdvancedやEnterpriseのハードル高いなー」と思ってた方には、とても良いニュースではないでしょうか!

使えるようになったら、フォーラムやコミュニティイベントで聞いた使い方をあらためて復習して、取り入れてみようと思います。

なお、AI Studio BasicとProの違いは、レート制限(クレジット制限)と複雑なワークフロー対応のようです。Proを使いたい方は営業さんにお問い合わせのようです。

AI Studio Basic: Included access to AI Studio to explore how AI can help take on routine, manual work (includes rate limits).
AI Studio Pro: Paid access to AI Studio to scale complex workflows and business operations (includes annual & quarterly plans).
Asana Help Center

3 Likes