¿Que pasa cuando se termina la prueba Premium?

Hola, qué tal? Quería saber si una vez que termina la prueba de 30 días toda la información de los equipos se borra.

Hola @Agustina_Gonzalez, bienvenida al Foro de la Comunidad de Asana :wave:t4:

Cuando se termina la prueba gratuita de 30 días y se cancela tu plan, tendrás acceso a todos los equipos, proyectos y tareas creados. Sin embargo, no tendrás acceso a los campos personalizados, formularios o reglas que creaste durante la prueba. Todas las funciones Premium no estarán disponibles en tus proyectos pero la información que agregaste las tareas, por ejemplo, nombre y descripción, continuarán disponible.

Espero que esto responda tu pregunta, avísame si tienes cualquier otra duda :slight_smile:

1 Like