ツキイチ勉強会第5回のテーマは「Asanaを社内で拡げる」でした。
イベントスレッドでは、参加された皆さんからたくさんの感想投稿をいただきました🙌
当日の内容すべてはカバーできないものの、大事なポイントを記事にまとめましたので、よかったらぜひご笑覧ください🙂
ツキイチ勉強会第5回のテーマは「Asanaを社内で拡げる」でした。
イベントスレッドでは、参加された皆さんからたくさんの感想投稿をいただきました🙌
当日の内容すべてはカバーできないものの、大事なポイントを記事にまとめましたので、よかったらぜひご笑覧ください🙂
@Masa_Hagiwara さん、 素晴らしいノウハウの共有ありがとうございます!イベント参加者の経験談や、萩原さんのこれまでの仕事の経験で得られた知見がぎっしり詰まっていて教科書のようです ITツールを社内に展開したい方、展開をしているけど壁にぶつかっている方、ぜひ萩原さんの記事をご覧ください。さまざまな気づきが得られると思います
最近、見た記事ですが、とても心に刺さりました。