Empêcher des utilisateurs de se voir/contacter

#1

Salut à tous

J’aimerais que mes clients et mes développeurs ne puissent pas se contacter via ASANA.
Mais j’ai besoin qu’il puissent gérer les tâches, et en créer de nouvelles.
@Marie & @Bastien_Siebman ont tenté de m’aider sur ce lien : Allow users to access the same task without seeing each other
mais je reste confus.

Pourriez vous m’aider et m’expliquer en parant de 0 la démarche à suivre ?

Merci d’avance

Allow users to access the same task without seeing each other
#2

J’ai repris la solution évoqué par @Marie soit :

@Joris, can you confirm your developers and clients are Guests of your Organization (as in they don’t share the same email domain than you)?

If so, here is something that might work:
Create two teams (Team A for your dev, Team B for your clients)
In Team A create project A and add your dev to this project
In Team B create project B and add your clients to this project
Multihome all tasks of Project A into Project B

As a result, your dev and clients will have access to the same tasks, but because they don’t belong to the same team or the same project, they won’t be able to see each other name, and will appear as private users.


Voici la démo en vidéo et le résultat : http://somup.com/cqff6bntP6

#3

Merci pour la vidéo. Seule une personne ayant accès aux deux projets peut faire le multi homing, il faut donc qu’un manager (ou admin) fasse ce multi-homing. C’est normal qu’un dev ne voit pas le projet client, ou qu’un client ne voit pas le projet des devs.

#4

Super ça marche :slight_smile:
Bon dernière faille, il peuvent se données les coordonnées via les comment etc mais bon rien est infaillible :slight_smile:

merci encore

#5

C’est le cas de pas mal de plateforme. Clarity a le même soucis. Malt a le même soucis. Airbnb aussi… :man_shrugging:

#6

Je viens d’avoir un soucis :slight_smile:

Avant de faire le multihome, j’avais dev & clients sur meme team.
J’ai donc créer une team client et enlevé les clients de la team développeur.

Sauf que ce matin, j’ai voulu assigné un Client à une tache multihoming et je me suis aperçu, lors du partage d’écran avec mon développeur, qu’il était en mesure de voir le client (cercle orange sur la vidéo ci-joint) alors que pour d’autres user ca mets bien "PU : Private user)

Voici la vidéo : https://screencast-o-matic.com/watch/cqfO2BZzBb

Avez vous une idée ?

Merci d’avance

#7

Alors là c’est un grand mystère pour moi :s @Marie une idée ?

#8

Bonjour @Joris,

Afin de comprendre la situation et de pouvoir vous aider efficacement, j’aurai besoin d’acceder aux adresses emails de ces utilsateurs, et d’avoir les URL du projet et des tâches en question; je vous conseille donc de contacter directement notre équipe de support afin qu’ils regardent cel de plus près pour vous ! Assurez-vous bien de leur procurer toutes les infos floutées dans votre video afin qu’ils puissent mener leur investigations.

Très bon lundi :slight_smile: