日本時間、今朝、4/5(火) 9時過ぎから、下記エラーで当社のasanaが全く表示されません。ブラウザーを起動し直しても変化しません。社内の他のメンバーも同じ状況です。
エラーメッセージ:
”There’s been an error.
Please try reloading your browser or clearing your cookies. If you’re still having trouble, contact Asana Support .”
日本時間、今朝、4/5(火) 9時過ぎから、下記エラーで当社のasanaが全く表示されません。ブラウザーを起動し直しても変化しません。社内の他のメンバーも同じ状況です。
エラーメッセージ:
”There’s been an error.
Please try reloading your browser or clearing your cookies. If you’re still having trouble, contact Asana Support .”
9:20(JST) 頃に、表示可能となりました。
@anon79181007 さん、ご投稿ありがとうございました。
大規模な障害が発生していました。
ステータスはこちらで確認できます。
“contact Asana Support” とだけ書いてある(Asana側の問題が想定されていない)メッセージなので、少々不親切でしたね。
@anon79181007 さん、この度はご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
サービスの稼働状況については、 @ShunS さんが回答してくださったStatusページでご確認いただけます。
右上の「Subscribe to Updates」ボタンからメールアドレスを登録しておくと、ステータスに変化があった場合にメールで通知が届きます(英語になります)。こちらご登録いただいておくと便利かと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。
This topic was automatically closed after 6 days. New replies are no longer allowed.