Asanaコミュニティフォーラム、新デザインになりました!✨

みなさん、こんにちは!
本日、Asanaコミュニティフォーラムのデザインが新しくなったことにお気づきですか?:asana_ai:

変わったこと
全体のデザインと配色が一新されました!
新しいサイドバーからお目当てのカテゴリやトピックにすばやくアクセスできるようになり、
これまで通りトピックの閲覧、返信、作成もお楽しみいただけます。
見た目がすっきりして、より使いやすくなったと感じていただけると嬉しいです :hugs:

変わらないこと
日本語コミュニティフォーラムはこれまでと同様の構成と運営を維持します。
配色やデザインは新しくなりましたが、構成や運営はそのまま継続されます。
これまでのトピック、返信、履歴もすべてそのまま残りますので、
引き続きAsanaについて日本語で気軽にAsanaについて投稿いただければと思います。

新デザインはリリースしたばかりのため、改善が必要な部分もありますが、
グローバルフォーラムと連携しながら順次対応していきます :construction_worker_woman:

感想やお気づきの点があれば、ぜひコメントにて教えていただけると嬉しいです。
引き続き、Asanaコミュニティをよろしくお願いします :open_hands:

5 Likes

日本語コミュニティへのリンクが左側のメニューの下の方にあり、画面の大きさによっては最初ページを開いた時に見当たらないこともあります。
以前のように右上にもローカルコミュニティへの導線があると良いなと思いました。
また、Asanaコミュニティと言った文字だけでなく頭に🇯🇵があるとわかりやすいと思います。
ご検討ください。

1 Like