5月に第12回関西コミュニティイベントを開催します!
お待たせしました!またまた、Asanaとのコラボイベントやっちゃいます!
今回はなんと、Asana Japanの内山さんをお招きして、話題のAI機能「AI studio」について色々聞いちゃいます!
ルールでAIが使えるって、マジですごくない?気になる人はこちらをチェック!
さらに!関西コミュニティのメンバーからも、ルールの活用術をLTで熱く語ってもらいます!
発表の後は、AI studioが使えない環境の人も、AI Studioを実際に試せる、めっちゃレアなチャンス!
AI studioについて知りたい人、ルールをもっと使いこなしたい人、Asanaの中の人と話してみたい人、みんな集まれ!
受付は16:45から!イベント開始は17:00です!
余裕を持って来場して、イベントを最大限に楽しもう!
大阪近辺のasanaユーザーの方のご参加をお待ちしています!
関西コミュニティの空白地帯、京都・奈良・兵庫・三重(遠い???)からのご参加、ぜひお待ちしています。
日時:2025-05-12(月)17:00 - 19:30
場所: ナレッジキャピタルカンファレンスルーム TowerC C07(グランフロント大阪 北館8F)
〒530-0011 大阪府大阪市北区大深町3−1 グランフロント大阪 北館内
申し込みは、下のリンクからお願いします!
2 Likes
諸事情により、予定していたAlexさんの来阪がキャンセルになりました。
楽しみにしてくれていた方、申し訳ありません。
オリジナルの投稿を修正しました。
代わりに、東京コミュニティイベントでも話題のAI機能を実際に触れるハンズオンセッションを予定しています!
ぜひ、関西コミュニティイベントにもご参加ください!
1 Like