🎄 Asana Together アドベントカレンダー2022🗓️を開催します

皆さん、こんにちは👋
11月に入り、今年もそろそろ街中でクリスマスソングが聞こえてくる季節になりました。

昨年に続き今年もAsana Together アドベントカレンダー2022を開催します🙌

:christmas_tree:Asana Together アドベントカレンダー2022 :spiral_calendar:

※参考:昨年のアドベントカレンダーはこちら
今年はブログだけでなくフォーラム投稿でもOK! 昨年からパワーアップした豪華なプレゼントをご用意しております。

:bulb:参加の流れ

アドベントカレンダーにエントリー
上記のURLからGoogle/GitHub/Twitter/Facebookいずれかにてログインし、記事を投稿したい日付を選んで「登録」ボタンをクリックしてください。タイトルなどは仮で構いません。

プレゼント申し込みフォームを送信
アドベントカレンダーにエントリーしたら、こちらからプレゼント申し込みフォームをお送りください。プレゼント送付を希望されない方は申し込み不要です。

③ブログまたはフォーラムに投稿する
エントリーした当日になったらブログ(またはフォーラム)に投稿して、アドベントカレンダーに投稿した記事のURLを更新してください。
ブログまたはフォーラムの投稿の中で、上記のアドベントカレンダーのURLと、アドベントカレンダーのエントリーであることに触れてください。

④プレゼント受領
プレゼント申し込みをされた方には12月上旬以降に順次プレゼントをお送りします。楽しみにお待ちください。

:four_leaf_clover:ブログテーマ

Asanaに関する内容であればなんでもOK。Asanaの使い方、Tips、導入・浸透について、活用事例、他サービス連携事例、APIを使って開発してみた事例、僕・私とAsana、Asanaの好きなところ、Asana Togetherコミュニティについて etc
ぜひ自由な発想でお書きください😄

:gift:プレゼント

1. イエティのクリスマスステッカー (全員)
  2. Asana Together 2023卓上カレンダー (全員)
  3. オリジナルスイーツ(フォーラムにも投稿した方 ※)
  4. イエティのぬいぐるみ(12月1日〜5日に記事を投稿した方)

※投稿したブログ記事へのリンクをAsana コミュニティフォーラムのヘルプとアドバイスカテゴリーに投稿してくださった方と、フォーラム内の投稿としてアドベントカレンダー記事を書いてくださった方には、オリジナルスイーツをプレゼントします。 他では手に入らない特別なギフトをどうぞお楽しみください!

ブログをやったことがないという方も、これを機に記事を書いてみませんか?エントリーお待ちしています!:star_struck:

:question:アドベンドカレンダーとは

インターネット上では12月1日からクリスマスまでの25日間、特定のテーマや団体に関するブログ記事を毎日1件ずつ、持ち回りで投稿するというお祭り。様々なテーマやサイトで開催されています。

すでにエントリーいただいてる方もたくさんいらっしゃいます。どうもありがとうございます🥰
アドベントカレンダーは、1年に一度しか開催されないお祭りです。ぜひ皆さんと一緒にAsanaについて盛り上がることができたらとても嬉しいです。エントリーお待ちしております!