Asana for Teamsを使ってTeamsとAsana間でファイルを送受信できるかどうか確認したいです。
下記公式ページは確認しました。
また検証用にAsana for Teamsを試行してはいますが、本格的には使えていません。
今のところファイルを送受信する機能はないと思っていますが、これは正しいでしょうか。
ご存じの方がいましたら教えていただきたく。
Asana for Teamsを使ってTeamsとAsana間でファイルを送受信できるかどうか確認したいです。
下記公式ページは確認しました。
また検証用にAsana for Teamsを試行してはいますが、本格的には使えていません。
今のところファイルを送受信する機能はないと思っていますが、これは正しいでしょうか。
ご存じの方がいましたら教えていただきたく。
@S.Moriya さん、こんにちは。Asana でコミュニティフォーラムを担当しているNao(熊崎)です。ご質問、ありがとうございます
社内のメンバーに確認したところ、TeamとAsana間のファイルの送受信はできないとのことで、 @S.Moriya さんのご理解の通りというのがお答えになるかと思います。
ご確認いただけますと幸いです。
@Nao_Kumazaki 様、ご確認・ご対応ありがとうございます。
理解いたしました。