AsanaとTeamsの連携について

AsanaとTeamsを連携したく、Teams側のタブにAsanaのアプリを追加しました。

しかし、初期設定した時点では、タスク一覧が、見えていたものの、翌日には、何も表示されなくなりました。

こちら何かの権限設定などあるのでしょうか?

Microsoft社にも問合せましたが、タブに追加するところまでがサポートのようなので、こちらに書き込みさせていただきました。
ご確認をよろしくお願いいたします。

1 Like

@Shinichi_Sunano さん、返信が遅くなりました。
サポートから連絡がありまして、
今週 Microsoft Team との連携機能でエラーが発生していましたが、今は直っているそうです。
お手数ですが、問題が解決しているかどうか、再度ご確認いただけますでしょうか?
よろしくお願いいたします。

1 Like

回答ありがとうございます。連携直っていました!

よかったです!お知らせいただきありがとうございます :slight_smile:

asanaとMicrosoft Teamsを連携しようと試みましたが躓いてしまっております。

Teams上で、タブの追加をしようと思い、asanaを選択しようとしましたところ
添付画像のような状況になりました。

原因の切り分けが上手くいかず、質問させて頂きました。
お手数ですが解決策をご教示頂けますでしょうか?

何卒宜しくお願い致します。