2021年8月のリリース情報

こんにちは。リリース情報をお届けします! :bulb:
※2021年7月にリリースされた新機能のご案内となります。

• 企業目標タブ : ゴールのビューに、「企業目標」と「チームの目標」の 2 つのタブが表示されるようになりました。会社のミッションと目標を確認し、どのチームの目標を表示するかを選択し、オーナーやステータスで目標を絞り込むことができます。ゴール機能について詳しく見る
  • デスクトップでのサイレント機能への簡単なアクセス : Asana のデスクトップアプリケーションでの作業中は、右上隅にある「サイレント」設定にアクセスし、作業のフローを維持できます。デスクトップアプリを始める
  • iOS でタスクを複数選択 : iOS のマイタスクからタスクを複数選択したり、期日やカスタムフィールドの更新などの一括操作を実行できます。Asana for iOS をはじめる
  • 承認されたワークスペースの管理 : Enterprise の管理者は、管理下にあるデバイスやネットワーク上の Asana へのアクセスを制限し、より高いセキュリティを実現できます。Enterprise の機能について詳しく見る
  • 新しいアカデミーコース: Asana for Admins : Asana アカデミーの新しいコースは、Asana の管理者が組織のアカウントをより簡単に管理するのに役立ちます。[コースを見る]
    (https://academy.asana.com/asana-for-admins)
    ※英語のコースとなります。

※ 過去のリリース情報はこちら から確認いただけます。

ゴール機能は続々改善中です。今後も様々な機能アップデートを予定しておりますので、どうぞお見逃しなく! :beach_umbrella:

4 Likes

2021年8月のリリース情報を共有していただきありがとうございます。

Thanks for sharing August 2021 release information!

1 Like

リリース情報ありがとうございます!
その中で、

というものがあり試してみたいのですが、具体的にどの設定のことを指しているのか分かりますでしょうか?管理者コンソールを一通り眺めたのですが見当たらず :roll_eyes:

@hagi さん、お返事遅くなり失礼しました。
Enterpriseプランにおける「承認されたワークスペースの管理」については、こちらのガイドをご覧ください。

どうぞよろしくお願いします :giraffe:

2 Likes

ありがとうございます :unicorn: 助かりました。

1 Like