こんにちは!
今月のリリース情報をお届けします!
-
ゴール : Asana のゴール機能により、チームは仕事に紐づけられている共通の目標に関して信頼できる唯一の情報源を設け、その目標を達成できるようになりました。このエキサイティングな新機能の詳細は、こちらのショートビデオ(字幕あり)をご覧ください。
-
受信トレイの更新 : 受信トレイになされた更新により、通知のすばやい確認と最も大切な仕事の特定が簡単にできるようになりました。こちらのショートビデオ(字幕あり)で、受信トレイを使って 1 か所で最新情報を把握し、仕事を進める方法を解説いたします。
-
ポートフォリオのステータス : プロジェクトと同じように、ポートフォリオにもステータス更新を追加できるようになりました。「進捗」タブからポートフォリオのステータス更新を公開すれば、進捗の最新情報をチームに周知できます。
-
ボードでのサブタスク表示 : ボードビューから直接サブタスクを表示し、アクションを取れるようになりました。ボードビューについて詳しく見る。
-
フォームの確認メール : フォームを提出すると、提出内容のコピーが記載された確認メールが提出者に送信されるようになりました (メールがフォームのフィールドとして含まれている場合)。フォームについて詳しく見る。
※ 過去のリリース情報はこちら から確認いただけます。
なにか質問があれば、コメントお寄せください。
それでは良い一日を!