複数のポートフォリオにカスタムフィールド「カテゴリ」の情報があり、
カテゴリが「A」になっているものを検索したいのですが、検索画面をどのように設定すればよいのでしょうか?
この状態で「高度な検索」をしてもカテゴリが「A」になっているプロジェクトまたはポートフォリオを検索ができないのですが、ポートフォリオに追記したカスタムフィールドの情報は検索に出てこないのでしょうか?
1 Like
@Hiiiii さん、こんにちは。
手元で試してみたところ、カスタムフィールドの値でプロジェクトやポートフォリオを見つけることができました。
「タイプ」でプロジェクトを選択したり、検索結果でプロジェクトのタブをクリックすると、プロジェクトもヒットしています。
単一選択フィールドでも複数選択フィールドでもOKでした。
時間が経っても検索で見つからない場合は、サポートに問い合わせてみてもよいかもしれません。
2 Likes
@ShunS さん
上の「タスク」や「ポートフォリオ」のところを切り替えるとでてきました。
(すみません、上のタブを見逃していました)
検索できるようで安心しました。
ご教示いただきありがとうございました!
2 Likes
This topic was automatically closed 7 days after the last reply. New replies are no longer allowed.