タスクの担当者にプロジェクトのメンバー以外が存在しているが、表示させないようにできますか?もしくは、公開範囲なのが影響してますか?
2 Likes
@anon67755940 さん、こんにちは!ご質問ありがとうございます。
非公開のプロジェクトで、特定のタスクのみプロジェクト外のメンバーにアサインされている(もしくはコラボレーターとして追加されている)状態になりますでしょうか?
その場合は、プロジェクト外のメンバーは自分がアサイン(またはコラボレーターとして追加)されたタスクのみ見ることができ、それ以外のタスクや、プロジェクト全体については見ることができません。また、タスクの担当者/コラボレーターから外せば、そのタスクも見ることができないようになります。
タスクのアクセス権については、こちらのガイドを見ていただけると良いかと思います。
また、プロジェクトのアクセス権についてはこちらにガイドがあります。
もし認識が違うようでしたら、もう少し詳しく教えていただければ別の回答ができると思います。どうぞよろしくお願いします
2 Likes